27 mars 2019
DECOUVERTE DE L’AYURVEDA
Ses principes, ses épices, sa cuisine, son art de vivre, son approche globale de la santé
Cet atelier se déroule le samedi entre 9h30 et 16h à Cassagnes
Il est animé par Fabienne au 7 rue de l’Agly
Nous aborderons pendant cette journée les principes de cet art de vivre :
- approche des bases de l’ayurvéda, philosophie et doshas (constitution de l’homme)
- les 6 saveurs, vertus des épices
- préparation des plats tous ensemble, participation active.
- repas pris en commun des plats que nous aurons cuisinés
- visionnage d’un DVD sur l’ayurvéda pour découvrir quelle est la vision large de l’hygiène de vie.
- temps d’échanges
Au menu 4 recettes : skak de courgettes, riz pulao, dal de lentille, pommes au curcuma
cuisine à base de produits biologiques
(convient aux végétariens et végan, sans gluten et lactose)
L’esprit de l’atelier se veut convivial avant tout, alliant curiosité et pratique ,vous pourrez à l’issue de l’atelier cuisiner seule chez vous un repas indien pour vos invités avec simplicité.
La participation à cet atelier se fait uniquement sur inscription
Nombre de participant fixé à 4 pour favoriser la communication et l’esprit de partage dans de bonnes conditions.
date des prochains ateliers : vivement que ça reprenne !!!
prix : 40 euros par personne
- une autre date que le samedi peut être envisagée si vous êtes un groupe de 3 ou 4 personnes intéressées. Contactez moi